Всё начинается с томленья...

Все начинается с томленья,
С необъяснимого влеченья,
Подняться, сделать первый шаг.

Шаг в никуда, навстречу ветру,
Прочь от обыденных забот,
Из повседневности вертепа,
Остановив круговорот:
работа-дом-семья-работа.

Шаг в неизвестность, шаг к себе.

Всей грудью тишину вдохнуть и
Не стыдясь порывов смеха,
Забыв на миг о всех ролях,
О неудачах и успехах,
О шефе,муже и о детях...

Вдруг раствориться в облаках.

                4 февраля 2017,Гаутинг


Рецензии