С женским днем

С Женским днем тебя любимая.
Не желаю я другой,
Ты в душе моей хранимая,
Будь всегда, везде со мной.
Я люблю тебя и в этот день,
Признаюсь ты лучшая,
За тобой готов идти, как тень
Лишь бы ты была моя.
Милая моя, желанная,
Для тебя одной живу,
Ты со мною, долгожданная,
В сладком сне и на яву.
Помогу забыть я навсегда,
О печалях и тоске,
Ты не будешь больше никогда,
Тихо плакать в уголке .
Счастья, крепкого здоровья,
Пожелаю я любя,
Скажу чесно и не скрою я,
Что люблю, люблю тебя.
И всегда беречь я буду ,
Дорожить, любовь хранить,
Где бы не был,знай повсюду,
Без тебя мне не прожить.


Рецензии