Век вдвоем

Настроение осеннее, печальное,

И листва облетает с крон.

Время никогда не будет случайное,

А мы никогда не будем «сон».



Что вытворяют души ночами?

Да кто их там разберет!

Я угощу тебя вкусным чаем,

Зная, что выпьешь его наперед.



А мне так уютно с тобой этим вечером.

Без масок и краски - простой человек.

А мне так уютно с тобой этим вечером,

Хоть бы он длился еще целый век.



Уткнуться в тебя и заткнуть все сомнения.

Не измеряя, все знать наперед,

Что будем завтра в одном измерении,

Будем всю жизнь идти лишь вперед.



Кофе покрепче, и плед попушистее.

Утро настало, день новый грядет.

Кофе покрепче, и плед попушистее,

Так вот наш век вдвоем и пройдет.


Рецензии