Звезда горела

Звезда горела в небе, увиденная мною,               
Что предстоит? увидев свет я от тебя?               
Свет новой жизни или испытаний,
А может быть очередных разочарований?               

А может свет надежды новых дел?               
А если повезёт в твоём свечение
Увижу я любви событий,               
Надежды светлых дней!               

Так свет звезды прекрасного свечения
Дай знать во сне
Куда меня ты приведёшь
Твоих лучей, красивого сечения!

Роман Канн


Рецензии