Ближний

Тот, кто принял тебя
Таким, какой есть,
Твоё сердце и жизнь,
Пазлов не перечесть.
Твоё тело и душу,
Стороны все,
Ту судьбу, что дана,
Может быть и болезнь,
Тот, кто видел тебя
В бесконечности, бездне,
Осознал в этом знании
Важную прелесть:
Тебя – как подарок,
Как чудо, как ценность...
Как самое главное,
Как откровенность...
Тот, с кем возможно
Всегда быть собой,
В глубокой кручине,
Чёрной плыть полосой,
От кого нет причины
Прятать секреты,
Кто согласен взять за руку,
Коли сил уже нет.
Тот, с кем горе разделишь,
И счастье подаришь,
Кому искренне веришь,
С кем не страдаешь.
Тот Ближний твой,
Тот твой покой.
Все остальные - разума игры,
Социума игры, игры ролей...
Если встретишь его
В дороге своей,
То  встреча расширит
Сердца пределы,
До безграничности.
До бесконечности.
Назвать своим ближним
Можно немногих,
Я знаю, что Ты
Прочитал эти строки.


Рецензии