С Международным женским днем...

С Международным женским днем
Я тебя поздравляю сегодня!
Желаю счастья полный дом,
Любви, добра, здоровья,
Красы небесной, цепкого ума,
Удачи, радостного смеха,
В душе весеннего тепла,
Во всех делах успеха!

07.03.2018


Рецензии