***

Каменные лица, каменные души,

Никого не вижу, мне никто не нужен.



Утонула в море собственных обид.

Вот на раны пластырь, вдруг не заболит.



Улыбнусь в окошко, пусть весь мир узнает,

Что улыбка горечь за собой скрывает.



Я тянулась к солнцу - солнце перекрыли.

Люди, как конфорки, душами остыли.



Неприятный случай, знаю наперед.

Ты себя не мучай: поболит, пройдет.



Вялые ромашки на моем столе,

Желтые мордашки не милы уж мне.



Огненное солнце сядет за черту.

Я себя слепила, но совсем не в ту.



Больше нет и места на парковке жизни,

Я служу поэтом доблестной отчизне.


Рецензии