Любите женщины, тех, кто вас любит

Тепло,погода сегодня балует,
Смотри на улицу-день весенний.
И лишь меня она,что-то не радует,
Наверное,просто,нет настроения.
Спешат куда-то машины,прохожие.
У всех дела,наверно,важные,
Стоят вокруг,друг на друга похожие,
Дома и офисы многоэтажные.
Кто-то на первое мчится свидание,
Счастьем и верой,а больше не надо им.
Преодолев кратные расстояния,
Чтобы с любимыми встретиться взглядами.
А для кого-то,этот день прощания,
Смотрят и знают,что больше не встретятся.
Мигом сгорят все мечты,обещания,
Канут,слезой,в океан безизвесности.

                пр......
                -------
             Любите женщины,
             Тех,кто вас любит.
             И на краю весны,
             Не оставляйте разбитых судеб.
             Пусть никогда
             Ваше сердце не плачет.
             И будет так всегда,
             Так,а не иначе.

Я так хочу,чтобы все были счастливы,
И не терялись в мире бушующем.
Жизнь,ваша длилась красивою сказкою,
И в настоящем,и в красочном будущем.
Тепло,погода сегодня балует,
Смотри на улицу,день весенний,
И лишь меня она ,что-то не радует,
Наверное,просто нет настроения.

                пр.....
               -------------


Рецензии