Прощание

Я улетаю, сердце помнит
Не кстати просится слеза
Мы удаляемся, но странно
Я слышу наши голоса

Еще я слышу запах тела
Оставленный вчера тобой
Еще в глазах изгибы тела
И стоны вызванные мной

Я улетаю, жизнь несется
Но счастлив я, что навсегда
Пусть в далеке, но остается
Любовь последняя моя...


Рецензии