Страсть

Страсть штука яростная, дикая и злая,
Мы компонент лишь в дьявольской игре.
И страстью огненною, жалкою пылая
У сатаны давно мы на игле.

Терзает страсть, безумствует все властно,
Мозг затуманен бесом, угнетён.
Безжалостно, жестоко, дико, страстно
С рожденья разум страстью опьянён.

Куда бы скрыться, силы нет отринуть,
Зло жадно, хитро, на своём стоит.
Страсть сложно спрятать, в уголок задвинуть,
Пред страстью кто всевластной устоит.

Страсть гложет разум, истощает душу,
Пронзает плоть навылет, наповал.
Трясёт нас бес в безумстве будто грушу,
Бес в сети страсти нас упаковал.

Зло разум рвёт безжалостно на части,
Плоть ярким, адским пламенем горит.
И карты все лишь только чёрной масти,
Страсть мерзостно и пакостно бурлит.

Есть сто причин свистать наверх команду,
Пора вселенский объявлять аврал.
И разогнать, послать всю эту банду,
Не страшен будет пусть девятый вал.

              24.01.16.


Рецензии