У весны свои причуды

У весны свои
            причуды.
Снега топит,просто,
              груды.
Много грязи
             и воды
Закуёт к утру
            во льды.

Утром весь растает
                лёд.
Расцветёт цветок
            вот-вот.
Белый,нежный
         и пушистый.
Первоцвет весны
           душистой.

И вздохнут с весной
             берёзы.
Ветерок им вытрет
              слёзы.
Обласкает нежным
           взглядом.
И промчится где-то
              рядом.
07.03.2018г.Дивногорск.
      
 
            


Рецензии