В них имена дуэлянтов

                Прелестью вашей несёте вы гибель,
                Завтра дуэль за вашу любовь,
                Мы же не знаем,кого вы же любите,
                И свечку поставите за чей"упокой".

                Ночь уж рассветом кончилась вся,
                Спали мы оба- вопрос,
                Кони к месту дуэли нас принесли,
                Оба ли будем живы?

                Стреляться?-стреляться?
                Да...да...да...да...!
                Берём пистолеты...
                Но кто к нам с дали и несётся?

                Подъехали сани,вышла она,
                Вас я обоих люблю,
                Дайте мне время,сама и скажу,
                А пистолеты себе заберу.

                Мы  и смирились мудрости той,
                Отдали мы ей пистолеты,
                Она подарила их сыновьям,
                В них имена дуэлянтов. 
               
               







    


               


 
               
               
               


Рецензии