Подавление Гнева

Разбиваю камни
Полой головой.
 
Закрываю ставни
Мертвою рукой.
 
Открывает вечер
Старая заря.
 
Кладут ко мне на плечи
Солнце декабря.
 
Ветер выл сильнее
Удара по лицу.
 
Листья зеленеют-
Это не к лицу.
 
Радуга чернеет
В небе голубом.
 
Скоро не повеет
Теплом.


Рецензии