Весна

Весеннее солнце сегодня со мной
Смотрю,как речушки бегут за рекой
И скоро опять разольется вокруг
Замкнув бесконечный загадочный круг

Все это случилось весенней порой
Мы были еще золотой детворой
Носились ребята,хватая подруг
Как встретились разом глазами мы вдруг

Горячее солнце менялось луной
Мы встретились вновь на тропинке лесной
Все лето бродили,закаты ловя
Я все повторял:"Ты навеки моя"

Меня ослепило светило на миг
Я вовремя к тонкой рябине приник
Почудилось вновь,что быть может она
Вернулась ко мне после долгого сна...


Рецензии