О том, какого это, быть плутонцем

Привет, люди, привет
С Плутона я пишу
Тут лето сорок лет
Но скучно одному
Не то, что бы тут плохо,
Не то, что хорошо,
Тут просто одиноко
Об этом, вот, стишок.
Сижу тут под скалою,
И я пишу стихи.
Себе потом читаю,
Не сгинуть чтоб с тоски.
Вот только, люди, жду
Когда вы прилетите.
Тогда вам чай налью.
Печенья не хотите?
Вы только поскорее
Делайте ракеты
А то я все старее:
Идет восьмое лето.
Вы систему Солнца
Скорее изучите
И бедного плутонца
С Плутона заберите.


Рецензии