***

Гонясь за призрачной мечтой
Стой намертво на двух ногах.
Ведь, что заложено судьбой
Не устремится в облака.
Не улетит, подобно пыли,
И не растает под дождём,
Твоя мечта подобна силе,
Растёт всё больше с каждым днём.
Я не прошу тебя сдаваться,
Не говорю, что веры нет,
Хочу лишь, чтобы ты старался,
Такой вот мой тебе совет:

Борись за собственное счастье,
Но не кидайся в омут с головой,
Тогда в работе прослывёшь как мастер,
А у народа как герой.


Рецензии