На пути к пониманию

Свет Божественный обретенный,

Мотивацией нагнетенный,

Может Тьмы проводить истоки,

За прилежными Света потоками.

Усомнись во мне в храме истины,

И поймешь тогда где Свет Истинный,

Я любовь твоя обретенная,

Я Есть Ты годами веденная.

Ты меня не найдешь в окружении,

Я Есьмь Ты - чистота в поражении.

Обретая борьбу понимания,

Охрани же любовью сознание.

Состояние твое Истинно,

Что придумано не естественно,

Откликается в миразрении,э

Все найдут это в поведении.

Кто внутри тебя видно издали,

Если Свет Горит в сердца кристале.

Все с любовию Освещенное,

В миге Ом сейчас проведенное,

Есть Сознание Настоящее,

Пламенеющее и Горящее.

Не ищи подтверждения демону,

А раскрой проведение Белому.

Все что принято Светом Истинным,

Будет их вести в Пламя Искренне.

Нет обманного в сердце искреннем,

Есть урочное в жизни пристанной.

Те пристанища, что притянуты,

Служат сбору Души растянутой.


Рецензии