Суждение

Подскажите мне Ангелы Света,

От чего противление это?

Глупость эго влияний несет,

И лишь сердце искону поймет.

Вам даются дары благостроя,

Лишь тебе выбирать чего стоят.

Помощь данная принята будет,

Решины уж влияния судеб.

Не брани свое сердце за это,

Мать, исток, первозданной планеты.

Что умом не понятно бранимым,

То сердечным понятиям мило,

Чувство примет дары эти сущие,

Образуются искры несущие,

Дар прогресса технично-исконного,

Возсияет Земля Вознесенная.


Рецензии