Порой мы становимся целым миром

Порой мы становимся целым миром для одного - единственного человека, целой Вселенной, воздухом, без которого невозможно дышать. Знаешь, он для меня воздух, мысли о нем и бесконечно приятны, и ужасно губительны. Хочется вернуться на месяца три назад и начать все заново, с чистого листа, без глупых фраз, дурацких поступков, без внутренних и внешних осуждений, только я и он, а мир!... Мир для меня – он, и никто боле.

Как теперь донести до остывшего сердца, что я ради него и босая пошла по снегу, и в воду ледяную с головой, я бы ради него землю перевернула, я бы все ради него отдала, все, что у меня есть, до последнего.

Самой себе признаться страшно, но сейчас скажу. Ты, которому я пишу эти строки, надеюсь, ты услышишь меня. Я жить без тебя не могу, ночи и дни напролет думаю лишь о тебе. Слышишь?! Слышишь?! Я люблю тебя.


Рецензии