***

Мне без тебя ужасно!

Хуже и быть не может:

Слезы из глаз струятся,

И холодок по коже.




Тянет на самоубийство,

На безголовость и ложь.

Тянет на пьяно буйство,

Только ты все не поймешь.




Мне без тебя нет жизни.

Мне без тебя нет толку.

То ли служить отчизне,

То ли сесть на иголку.



Опустошить бы мысли,

Сделать совсем пустыми.

Горечь утрат повисла

И сделала нас слепыми.




Нет дороже улыбки,

Голоса, чем твои.

Я не оставлю попытки!

Пожалуйста, все же люби…




Каждую ночь и утро,

День весь еще напролет

В мыслях лишь о тебе я,

И мысль никак не уйдет.




Бегают пальцы по коже:

Нервы ни к черту, сдают,

Надеюсь, ты любишь тоже

И ждешь, как другие ждут.


Рецензии