Природа

У греков истина бытует во ходу,

Что в жизни хорошо любить природу.

Единство с нею пробуждает ум,

И Душ исконную породу.

В природе Матери источник жизни есть,

И уступает этому вся честь,

В восточных пониманиях себя,

Что в мир несут принятия любя.

Одарит Жизнью Светом

Мать Земля,

Того кто тихой ночью,

Прийдет в ее широкие поля,

И с ней сольется мощью.

Душа! Храни в себе Себя,

Источник внеземного бытия,

И Связь с природой Матерью держи,

Ибо когда ты с ней - Ты Жив.


Рецензии