2 Первый звонок

Мороз ещё за окнами чудесит, -
За нос и щёки щиплет по утрам,
То снежным вихрем вдруг закуролесит,
Спугнуть, пытаясь, праздник милых дам.

Но разольётся в воздухе весеннем
Мимоз пушистых, ярких стройных роз,
Тюльпанов скромных аромат цветенья,
И на покой пора поймёт мороз.

В мужских признаньях нежных и горячих  -
Жар их сердец, (снег в силах растопить).
И тают женщины, (ну как иначе!),
Ведь созданы им верить и любить.

Звенят капели, женщин поздравляя,
Им вторит непоседа- ручеёк.
Идёт весна, в свои права вступая,
А Женский праздник  -  первый в том звонок.



СвД
МПДВ


Рецензии