инакая лекторина

с нами дядька кой нетёткой был вчера ещё (теперь орьентациею чёткой
похвалиться даже зверь что гоним поганой щёткой за бетонистую дверь
не решается) но дядька привечаем не гоним он глаголит нам присядь-ка
не стесняйся рядом с ним про работу антистатика про аркан про аркаим
про аркейского
отшельника!
сядь да слушай
хорошенько


Рецензии