Саша Щерба - Егоркин Сапожок

              ***
Проспал я молодость
Дружок
И все о чем-то
Грезил
С ноги сорвался (свалился)
Сапожок
Когда ненастье встретил
(Впотьмах сорвался
Матерок)
                Саша Щерба
              ***
Вышел я на бережок
И тихонько охаю.
Мну в кармане пирожок
И кровососов кнокаю.
                Егор Золотов

  ЕГОРКИН САПОЖОК

Впотьмах сорвался матерок,
Звучал он очень смачно,
Когда я сел на мастерок
Немного неудачно.

Свалился сверху утюжок
И чугунок с водицей,
Потом для обуви рожок
Нашёл меж ягодиц я.
(В хозяйстве пригодится)

Был у меня Егор - дружок
Весёлый и галантный.
Он передал мне сапожок
И все свои таланты.

С тех пор я этот сапожок
Ношу на босу ногу,
И у людей культурный шок
От этого немного....
(И мну в кармане артишок...)


Рецензии