Призыв Души

Любовью истинны войди в меня Творец,

И пусть Души откроется ларец,

Безумных мыслей светом наделим,

Исконных знаний чувством осветим,

Прольються слезы грубости из глаз,

И не найдется больше мелких фраз,

Звучать одна лишь будет на Земле -

Я Истинною предаюсь Тебе!

И Свет очей людских раскроет пазлы,

Что собраными не были ни разу,

Откроется Великих Тайный Свет,

И будет с нами миллионы лет.

Касыда станет памяти стихом,

И каждый будет помнить лишь, о нем.

Историей зайдется Высший Свет,

Что ранее звездою был одет,

И братство обратится внутрь себя,

Там процветание свое найдя.

Кто здесь поймет стиха посыл,

Тот Светом Истины Отцовской наделим,

И плакать быдет счастьем серафим,

Что видит как Земля родится с ним.

Увы не все Благие Дети спасуться на Земле планете.

Кто истину не сможет провернуть,

Внутри себя кто не откроет путь,

Кто в срок не вложится судьбою отведенный,

Тому Господней Волей утонуть...

Ты ли есть Свет, Душа спроси себя?

Ты растопила ль Светом тьмы дитя?

Не нужно храмы  истины искать,

Там где не проходила Мать.

Все нужное тебе, внутри тебя,

И атрибуты вспомогателей, броня.

Но помни Божей Истины Исток!

Христос во вне и шаг ступить не мог!

Он внутрь себя эоны лет ходил,

Он познавал там веянья мерил.

Он проходил сквозь всю свою судьбу,

Он помнил, что он Свет, и вел борьбу.

Откроется и Вам Дитя Земли,

Все Истинны Исконные Мои.

Эоны лет Я постигал вершин,

Многообразье, Избранной Души.

Пусть Вам не ясно видно здесь,

Но помни Искренняя смесь,

Твоих расстроеных миров,

Создаст Единый Мира Кров.

И сердце важное поймет, и Свет Души к тебе прийдет.

Исконное, Исконно Здесь!!!

И Истинна Исконн, Я Есть!!!


Рецензии