Ненавижу

Я ненавижу тебя до смерти,

Ненавижу тебя до дрожи.

Мои чувства - лукавые черти -

Все хотят одного и того же.



Меня мучает мыслей смятенье,

Ненавижу и все же люблю.

Я теряюсь в тебе, наважденье,

И проклятую душу гублю.



Так хочу полететь и разбиться,

Чтоб не слышать тебя никогда,

В тоже время хочу насладиться

Поцелуем твоим до утра.



Так хочу растянуть обещанье

О любви до забвенья с тобой,

Но кричим мы друг другу в прощанье:

«Не моя ты!», «Ты больше не мой!»



От любви стонем ночью жестокой,

Потому что не можем понять:

Без друг друга мы так одиноки,

Что нельзя нам друг друга терять.


Рецензии