Время

О, время! Злой погонщик мой!
Судья скупой, игрок без правил!
Ты мне отмерил путь земной
И ни минутки не добавил!

Но благодарна я за свет,
Что ты у дара прорицанья
Мне отщипнул. На много лет
Дал безграничный дух познанья!


Рецензии