Сеть

21 век. Современный век.
Интернет. Социальная сеть.
Вайнеры. Репосты. Лайки.
Все теперь сидят в ват сапе.
Сообщения пишут, не письма.
Главное быть в онлайне.
Мимолетно, безлико и модно
Как смешно! Как одиноко!
Кто-то пишет комменты.
А на аве чужие лица.
За другими следить удобно
И выкладывать фотки почаще.
Как же все стало противно...
Так искусно меняем маски.
Откровенно, развратно, ванильно
И не нужно в живую общаться.
Мы не пишем сегодня письма,
Нас ищите в онлайне...


Рецензии