Жизнь

 - Что-то случилось?
 - Жизнь.
 - С светом в твоих глазах?
 - Я так давно во тьме, видимо он погас.
 - Как же нам дальше быть?
 - Так же как и всегда.
 - Что-то случилось?
 - Нет, это всё ерунда.


Рецензии