Нам, женщинам, с любовью и юмором

Что б там про нас ни каркали зануды,
Какие б «перлы»  ни бросали вслед –
Мы лучшее созданье Бога! Чудо!
Мы прелести… особенно в обед!
И вечером блистаем опереньем,
С утра свежи, как росы на листах,
А по ночам  готовы слушать пенье-
Развесьте нам лапшичку на ушах!

Мы совершенны, как ни поверни нас,
Хоть в профиль рассмотри или анфас.
Эй, господа, не проходите мимо!
Такое диво создано для вас!


Рецензии