***

Пятница. Вечер. Полночь.

Тихо мерцает свет.

Ты мне скажи, любимый,

Любишь еще или нет?



Что между нами, разлука?

Или уже на века

Я для тебя, как сука,

Что лижет чужого щенка?



Гордости слишком много,

Много пустых обид.

Я стою у порога,

Может, кто в дверь позвонит.



Хочется верить, что солнце

Вместе с тобой придет.

Я посижу у оконца,

Тот, кто не любит, не ждет.



Горы б свернуть за счастье,

Реки пустить бы вспять.

Только б тебя от ненастья

Душою своей укрывать.



Но что в твоих мыслях бродит?

Что зажигает свет?

Ты мне скажи, любимый,

Любишь еще или нет?



Пятница. Вечер. Полночь.

Тихо мерцает свет.

Мы с тобой снова вместе,

Вместе на сотню лет.


Рецензии