Сердца пьянит весна

 Ещё сердца пьянит весна,
 Ещё прекрасные слышны признанья.
 Ещё обманом нас не обожгло,
 И кружат головы ручьёв журчанье.
 Ещё капель зовёт нас погулять,
 Окунуться с весной в берёзовую нежность.
 Чтобы сбросить с лиц надменную небрежность.
 Случилось так,весна нас чувствами дурманит,
 И чувств эфирный небосвод,
 Хмелем закружит и расстаит.
 Это весна нам руку подаёт
 Зовёт эфиром насладиться.
 Чтобы яда сладкого напиться,
 Сердца заставит часто биться.
 И мы как в юности далёкой-
 Любить готовы и влюбиться.
 
 
 


Рецензии