У моря мы любовь на девять баллов знали

Испепелила сердце ревность до конца,
Ни днём, ни ночью нет уму покоя.
Кусает ревность -  зверь и  мается душа,
Любовь не кажется условною игрою.
Пр.
А волны…  катят к югу свою грусть,
Здесь в Судаке мы счастье знали.
Другой тебя ласкает…  ну,  и пусть,
К нему все перейдут мои печали.
2.
А море вдруг сорвалось в шторм,
Мы до утра с ним по песку бродили.
И как у Бога я просил прощения у волн,
Они со мной о самом главном говорили.
3
Слова заклятья... ты открыла дверь,
На шею бросилась ко мне с  слезами.
И умер на глазах… в минуту эту  зверь,
Мы в бедах виноватыми бываем сами.
Пр.2
Вновь  волны  катят к югу свою грусть,
У моря мы любовь на девять баллов знали.
На прочность  испытали силу чувств,
Друзьями настоящими друг другу стали.


Рецензии