614. Весна в окно

        Солнца зайчик заиграет,
        Заглянув ко мне в окно.
        Знать,что скоро снег растает,
        Ведь весна стучит давно.

        Да журча ручьи запляшут,
        Орошая талый лёд.
        Ветки с почками помашут,
        А душа вдруг запоёт!

        Позабудет злую стужу,
        Да пушистые снега.
        Цвет подснежников наружу,
        Разукрасит все луга.


Рецензии