седьмое марта

неужели все четыре дня никто не будет страдать?
вот же предположить невозможно..
сегодня я вышел за овощами
увидел всего три лица.
они все страдали и скрывали свою наружность.
но я пошёл до конца
в конце была лужа

ни всадников на конях ни ямы
оглядевшись на всякий случай всадников разглядел в яме
статные кручи речи в плечах их поднимали
ворохи пепла ложились пеплом
лица складывались словами слова вещали
вещами торчали слова
речью радужной верещали

женщины не мужчины а те не эти
песенно пели холмы и степи
горы на горы ломали гром
голос женский всегда не влом
пел и ломался ломался и пел
из женского выходил мужским
выгорал из пен


Рецензии
Седьмого марта поэт напился,
Наелся поплёлся, перевелся,
Празник завтра иль вчера,
А седьмое не восьмое,
Дней в неделю бесконечность
И четыре выходных
Проходную вот какую
Получу сейчас под дых
Ты подумай я не псих,
Выгорал из пен не плен
И не тлен и вобщем хрен.

Толичек   07.03.2018 19:34     Заявить о нарушении