Страх Божий и любовь

Любовь без страха Божьего - распутство,
Давид- муж Божий, любящий Творца!
С Вирсавией впал в блуд и безрассудство-
Не устояв пред искушеньем до конца!

Страх Божий без любви- закон и буква,
Но даже если мы закон исполним весь-
Он без любви- звенящей меди звуки,
Страх Божий, что пустое место здесь.

Страх Божий и Любовь от Бога - в паре,
Даны нам, что бы мы пришли в баланс:
Чтоб не сидели под законом в яме,
И не давали беззаконью шанс!


Рецензии