Говорят Вeликиe Мира Сeго Моника Бeллуччи

Быть красивой в 20 лет – это естественно. Но когда вы красивы в 35 и 45 – это уже жизненная позиция. С возрастом и желание не угасает. В молодости желание управляет нами на гормональном уровне. Со временем секс становится, скажем, более обдуманным, но наслаждение по-прежнему так же сильно.


Самое главное является понимание того, какой ты человек на самом деле. Средства массовой информации могут сделать из тебя картинку, но за картинкой должна обязательно быть личность. Из-за своей красоты многие думают, что я глупа. Но на самом деле это всего лишь маска, которой я прикрываюсь, когда ситуация требует этого.


Моя мантра для красоты? Ешь, люби, живи!


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg


Рецензии