Наваждение

Заиграла золотом на солнце.
Засверкала белая берёза.
Снегом припорошена до донца.
Взору так приятна от мороза.

На ветру звенит её монисто.
И в душе рождает наслажденье.
Как она прекрасна и ветвиста,
Словно, не берёза - наважденье.


Рецензии