8 мартовское в 50

Душа вся в крик!
Любви хочу я до беспредела...
А ты душой и телом - уж старик...
А я бы лет пяточек попотела...
Так от тебя не яркий свет,
           а только блик...
   -=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Ах, стерва!
 По полатям вон пяточек - внуки!
И третью пьёшь за женский день...
Не дёргай  остриё ты нерва...
Да убери ты челюстей в искусно звуки!
Шалавить в 50, не лень?
        -=-=-=-=-=-=-=-=-
      Вот так под третью в закусон...
    Салатик, самогон, душевный стон...


Рецензии