я в домике...

я в домике... который построил не Джек, не мужик и не три поросёнка.
-
я в домике... метр на метр, для Тыквы вполне, для меня вроде тоже.
-
я в домике... в белой скорлупке, в личном пространстве, в футляре, в ста одеяльцах.
-
в домике... хрупком, прозрачном, в слабой эмали, с голыми нервами,
тонкими пальцами.
-
я в домике... с асти, бакарди и джеком.
в убежище личном, закрытом, внутри - безбрежном.
-
я в домике... прячусь, люблю и танцую. по воздуху буквы рисую, читаю вслух или просто молчу.
-
только в домике... нет того, кто разбудит, когда я во сне закричу.


Рецензии