К черту судьбу!

Тенью я бегу
Рядом с отражением своим
Я не могу
Так жить, но мой рок неумолим!
Моя душа -
Эта демоническая суть! -
Так хороша,
Что с нею я готов пройти свой путь!
ПУТЬ!

Припев:
Зубы ломает моя судьба!
Об меня! Есть броня!
И дорогу я пройду! С ней не свернуть меня!
Не нужны подачки, ссуды
И бренчания посудой:
Всем назло найду я счастье!
К чёрту грусть-тоску-ненастье!

Рисую мелом
Я на стене автопортрет!
Своим примером
Я заслужил авторитет!
И все печали
Не стоят птичьего яйца
Вы жизнь сломали,
А я пройду путь до конца!

Припев

Зачем теперь
Ты мне улыбку даришь вновь?
Ведь я не зверь,
Чтобы забыть свою любовь!
Тебя молю:
Судьба, забудь, ты, молодца!
А я пройду!
Пройду свой путь я до конца!

Припев


Рецензии