Колпино

Вокзал,вагон и Колпино.
Я в Петербург хочу!
И поскорее, поскорее
Там жизнь идёт , а я здесь жду...

Мой колпино , ты город детства.
Теперь лишь в Петербург хочу!
Тут все такое яркое и классное
И в Колпино я не хочу...

Не думай плохо про меня!
Мне отпустить тебя пора.
Ты главное не забывай меня...
И я вернусь однажды


Рецензии