Рэп на 23 февраля!

Где-то на Невском есть офис крутой!
Каждый мужик в нем супер герой!
Знаний багаж и опыта сила
Не раз помогала и мозг выносила. Ё!

Знают они, как бумагу создать,
Что починить нужно или сломать.
Как на машине наладить процесс,
Чтобы Заказчик забыл слово стресс. Ё!

Точность расчетов больших измерений
Не подвергается тени сомнений.
От корабля до бумажной машины
Им покоряются быстро вершины. Ё!

Знают они, как уметь побеждать,
Как лучше всех голы забивать.
За наших в Корее болеют душой
Чтобы команда была золотой. Ё!

Лучших политиков Вам не сыскать.
Знают они, как страной управлять.
Мечтают они, чтоб страна стала новой.
Жаль, что мечтают об этом в столовой. Ё!

Знают они все дороги страны.
И зарубежья холмы им видны.
Чтобы багаж не терялся в пути,
Классный подарок смогли Вам найти. Ё!

Много достоинств у наших мужчин.
Их похвалить есть сотня причин.
Мирного неба мы вам желаем.
И как всегда от души поздравляем! Ё!


Рецензии