Праздник девочки весны

День этот,в облаках,капризницы мимозы,
В бескрайней нежности ,тюльпана лепестков,
В благоухании тончайшем,бесподобной розы,
В пестреющих букетах всех цветов.

Весне навстречу,солнышки-нарциссы,
Открыли удивленно,венчики свои,
Неповторимым ароматом гиацинта,
Наполнен воздух и флюидами любви.

Сегодня праздник,у прекрасных женщин,
Сегодня праздник,юной девочки весны,
Сегодня видим мы,в руках мужчины,
Для милых дам его,красивые цветы.

До слез нас трогает их чуткое внимание,
Когда у них есть повод,лишний раз сказать,
Что мы для них,-любимые создания,
Что самое святое ,это,-Мать.

Что мы забота их и вдохновение,
Покой их,ласка,радость и судьба,
Незабываемое,чудное мгновение,
Что в сердце остается навсегда.

Пусть в этот праздник,озаряют лица женщин,
Улыбки счастья и блестят глаза,
Пусть льются для них песни и признания,
В их честь пусть вспыхнет,новая звезда.

Пусть каждая из них,познает радость,
Пусть день им каждый,преподносит вновь,
Достаток,долголетие,здоровье
И сумасшедшую,огромную любовь.



 


Рецензии