Кандидатская перепалка

Владимир, ты потешный малый,
твоих эмоций не унять. 
Почто ты Ксюшу опозорил, 
назвав её публично « б…дь».

Она хоть хороша собою, 
всё же не сдержана порою. 
Но равновесие держать,
в эфире ей не привыкать.
 
Она лавировала ловко
на твою прыткую уловку.
Ей не обидно слово «...лядь»,
на «дура» ей не наплевать.

Воды трясётся гладь в стакане, 
ручонки пляшут, как цыгане.
Глаза прищуривает щёлкой,
связался зря с девчонкой ловкой.

Летит в лицо тебе вода,
дебаты, брат, не ерунда.
Не грех друг друга обосрать,
чтоб наступила благодать.
                06.03.2018г.


Рецензии