Я преклоняюсь пред тобой царица-мать природа...

Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПРЕД ТОБОЙ ЦАРИЦА МАТЬ-ПРИРОДА...
ПЕРЕД ВЕЛИЧИЕМ ТВОИМ РАСКОШНЫМ... ПРЕД ОТРАЖЕНИЕМ - В ОРНАМЕНТЕ БЕЗГРАННОСТИ ТВОРЦА РУКИ ОСНОВ!!!
ПРЕД СОЗДАННОЙ ВЕЛИКОЙ ЧИСТОТОЮ...
ПЕРЕД  ВОЗМОЖНОСТЯМИ!!! ЧТО ТЫ, НЕОБЪЯТНАЯ, НО, ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ, ДАЕШЬ!!!

                07.03.2018 г.


Рецензии