Новая жизнь!

Только вперёд!
Ни шагу назад!
Черёд наступил
Переменам стать в ряд.

Страх сделать шаг
В новую жизнь,
Но свет впереди
Освещает маяк!

Что-бы начать
Заново жить,
Нужно былое
Совсем отпустить.

Только тогда
Легко посмотрю,
С улыбкой вперёд к маяку я пойду!


Рецензии