Посвящение А. К

В глазах -малиновый рассвет -
Они уже встречать устали
бег дней,
В которых всё, всё есть,
Кроме тебя, стержень  из стали,
Кроме тебя, душа-подруга,
Кроме тебя, моя стрела,
Пронзила что внутри и всё снаружи,
Когда узнала - нет тебя..

Я за тобой брожу, скучаю,
И каждый день я жду тебя..
Несправедливо так остаться в мае,
Была красива, была молода..

Ты знаешь, эти дни всего лишь - время,
И время - то - всего лишь стая дней-
Что тИкает и тИкает..
Я знаю и я верю
Мы будем вместе снова
В один день..


Рецензии