Женщина милая

Женщина милая,
Любовью хранимая.
Из нежности соткана.
Верой сильна.
Мать и любовница,
Коршун и горлица.
Все в твоем образе:
Как в белой березе,
Как в песне раздольной,
Стране хлебосольной,
Природа в букет собрала.
Для любви и надежды миру дала.


Рецензии