Я жду тебя и буду верить

Ах, как же грустно, что порою
Не видим в близких мы друзей
Я все смогу, собой прикрою-
Лишь только будь ко мне добрей.

Ах, как же грустно нам с "чужими"
Нас жизнь с тобою развела.
А может стали мы такими,
Что всё сгорело в нас до тла?

А как же мысли мне развеять,
Те мысли, что грустны порой
Я жду тебя и буду верить,
Что примешь ты меня любой


Рецензии